Connecté Nous

Actualités

Division Excellence/2ème Journée : Victoire de l’IRT, MCO et Tan-Tan

En matches avancé de la 2ème journée de la Division Excellence, joués samedi à 15h00, l’IRT est revenu de Rabat avec une victoire précieuse décrochée à la salle Bouânane devant l’équipe du FUS. L’Itihad Renaissance de Tanger a terminé la rencontre en sa faveur sur le score de 55 à 48. La première mi-temps s’est soldée par 28 à 20 en faveur des visiteurs.

Dans la salle Moulay Al Hassan à Oujda, le duel entre le MCO et le MAS a été remporté par les locaux sur le score 71 à 60, après que la première manche s’est terminée en faveur des Oujdis par 41 à 30.
Toujours à la même heure, la salle couverte de Tan-Tan a abrité la rencontre CSCETB-ASE qui a été remportée par Chabab Ouatiya sur le score de 76-43. Le premier half s’est terminé par 38-22 toujours en faveur des locaux.

La dernière rencontre de cette journée se déroulera lundi à 19h00 à la salle Ibn Yassine à Rabat qui mettra aux prises l’ASFAR et le CRA. Cette confrontation sera retransmise par la chaîne Arriyadia.